是琳沫啊.

一个超级爱看车的未成年女孩.喜欢写_车,喜欢开.车

[农坤]余生是你.

文:琳沫. 
推荐BGM:《昨日青空》
今天上课突然来的脑洞
勿上升真人
真的06xxj,还有就是xxj文笔
脑洞,ooc都是我的
看了产生不好感觉骂我不要骂正主
谢谢合作,对你我他都好

    蔡徐坤从初一就喜欢陈立农了.他怕陈立农觉得他恶/心,喜欢男生.每次鼓起勇气告白,还是被懦弱按了下去.初一到高三这几年,蔡徐坤每次都可以幸运的和陈立农同班并且是同桌,他的好友范丞丞都说他倒了狗屎运.

    初二下学期老师把陈立农调去了跟林彦俊坐,蔡徐坤第二天就跑去求班主任把陈立农调回来跟他坐.蔡徐坤的再三请求,班主任心软同意了.蔡徐坤满脸笑容回到课室,一进门看见陈立农和林彦俊有说有笑地说着话,陈立农脸上带着平时不会对蔡徐坤展出的温柔的微笑.蔡徐坤心里难受,趴在桌子上偷偷流眼泪,然后拿校服袖子随意擦了擦眼泪.班主任进来说陈立农下课坐回蔡徐坤旁边就离开了.
   
    其实陈立农在初二开学就对旁边这个小奶猫心生好感.每节课都偷偷关注着隔壁的人儿,瘦弱的身子骨被宽大的校服包裹着.眼睛专注地盯着黑板,认真听课 ,记笔记.

     下课后,陈立农坐回了蔡徐坤的旁边,但蔡徐坤不像平时一样对陈立农微笑,问好.做什么都好像行尸走肉一样.装热水漫出来了都不知道,感觉到手疼才知道松开水杯.陈立农一把拉起蔡徐坤的手“蔡徐坤!你干什么!知不知道很危险的!”说完立马用凉水冲洗,然后把水壶盖好,然后带他去医务室涂药.在这个过程中蔡徐坤还是双目无神,回到课室已经上课了,他们两个说了句报告然后说明原因老师让他们回到座位.陈立农小声对蔡徐坤说:“你放学最好跟我解释清楚你为什么魂不守舍.”“哦……”
 
    一放学陈立农和蔡徐坤收拾好书包出了教室,陈立农对蔡徐坤说今天我搭你,你不用搭公交了.陈立农把蔡徐坤带到他家,然后问他你今天怎么了.蔡徐坤还在打量着陈立农家.“我问你今天怎么了?”“我我我……”话都没说利索,眼中的金豆豆就冒出来了.“不要哭,慢慢说.”“我就……就是看不惯你和别人亲近,你对别人笑…”陈立农听到笑了“坤坤,就因为这个?那你不可以限制我的自由,你是我的谁啊?”“我我我喜欢你……”虽然很小声,,但是陈立农听到了“嗯?坤坤再说一遍好不好啊.”“我喜欢你!可以了吧.”“嗯,我也喜欢你.”现在到蔡徐坤一脸懵逼了.“你和我考上同一所大学,我就和你在一起.”

    高考成绩出来了,蔡徐坤和陈立农又是同一间学校,蔡徐坤笑着对陈立农说“我现在可是你的男朋友啦!嘻嘻……”剩下的话被陈立农的吻给吞下了.

  ……


就一个小小的脑洞啦
希望你们喜欢!
xxj文笔不要嫌弃
最重要的是不要上升真人!!!
  

评论(1)

热度(18)