是琳沫啊.

一个超级爱看车的未成年女孩.喜欢写_车,喜欢开.车

[农坤/甜]爱意.

人设:总裁农X职员坤
文/琳沫啊.
推荐BGM:《爱如意》G.E.M.邓紫棋(我偶像啦)
没有文笔哈哈哈哈,有也是xxj文笔,不知道是长篇还是短篇诶,,你们要不评论留言一下??这篇文如果你们不喜欢就不写啦~

正文↓

今晚陈立农很多文件要批,半夜十二点半才回家.打开门,灯还开着,沙发上坐着一个昏昏入睡的人,两条腿随意搭在沙发上,左肩露了出来.“坤坤,怎么不回房间?你看你坐在这里满头大汗的.”“唔…农农你回来啦?”“房间黑,我不敢一个人睡.”沙发上的人睁开眼睛,声音糯糯的.每一句都撩动着陈立农的心.“乖啦,我们回房间睡.”“我怕,你陪我睡好不好?”说着说着蔡徐坤眼睛里有了泪珠,“好,那你先睡,我洗完澡就陪你一起睡觉,好不好?乖啊.”“好!”

陈立农抱着蔡徐坤回到房间,把空调开了,把怀里的人儿放在大床上,盖好被子,就去浴室洗澡了,蔡徐坤在床上躺着,听着浴室发出的水流声,发着呆.轰的一声,打雷了“农农!我怕……农农!”陈立农听见蔡徐坤的声音立马穿着衣服从浴室走了出来,走在床上,抱紧蔡徐坤,“乖,我在.”感觉到衣服有湿意,陈立农低头一看,蔡徐坤满脸都是眼泪.陈立农心疼死了,用手擦干眼泪,低头吻了吻蔡徐坤的脸颊,抱着蔡徐坤睡着了.蔡徐坤睡觉可不老实,左动右动,陈立农醒了很多遍,陈立农低头对怀里的人儿说“你再动我就吃了你.”蔡徐坤听见立马不敢动了.蔡徐坤转身面对着陈立农“农农,我要抱抱睡觉…”陈立农抱住了他.

第二天早上,蔡徐坤摸了摸自己隔壁,陈立农人不见了?从床上起来,看见闹钟上贴着一张纸,[亲爱的宝贝坤坤,起来记得吃早饭再来公司上班,不要再犯胃病了啦,我很心疼你的.早餐在锅里面,牛奶在微波炉,记得吃哦!(笑脸)爱你的农农]“谁是你宝贝了!自作多情!”蔡徐坤脸不自然的红了.

评论(8)

热度(31)