是琳沫啊.

一个超级爱看车的未成年女孩.喜欢写_车,喜欢开.车

[农坤]我想余生都是你.

文:琳沫.
推荐BGM:《海里》罗之豪

2019.10.6 Nine Percent解散了,每一个人在舞台上说着这一年多的感觉和讲一讲接下来的行程会怎么样。最后在舞台上喊出他们的口号。台下的粉丝有哭的,有低头沉默的,有祝福的…… 解散了后,队员们都各走各的,没有过多的交集和见面,除了有时的聚会吧。但这一切,蔡徐坤都没有出现过。

3年前蔡徐坤一言不发就走了,退出娱乐圈,没有人知道他的行踪。3年了,陈立农很想很想以前在他怀里撒娇的蔡徐坤,很想以前温柔抱他的蔡徐坤。只不过蔡徐坤这个人不见了,消失了。

陈立农在几天前拿到一个剧本,他出演男一,男二是蔡徐坤出演。陈立农看见这个名字,拿着剧本的手微微颤抖,脸色看起来不太好。经纪人问“农农,你怎么了?”“我没事,就是头有点晕。休息一下就好了。”“那你记得18号去剧组报道哦。” “好。”

去到剧组,经纪人带农农去酒店,去到门口,把房卡交给他就去自己的房间了,走之前还跟农农说“剧组安排了你跟男二一个房间的,见到别人不要皱眉头噢。我走啦,拜拜!”“啊啊?男二?我擦,我要跟他一个房间?我可以选择跟别人住吗?”“你是最后一个来的,剧组早就安排了,我忘记跟你说了啦,拜拜!”说完嗖的一声不见了。

打开房门,就看见坐在地上收拾衣服的蔡徐坤。他站在门口,愣住了,这不就是他每天心里都盼望的人吗。蔡徐坤转头看见了陈立农,“嗨 农农好久不见。”农农,那么容易就喊出来了?“嗯,好久不见。”说完低着头收拾自己的东西了。陈立农突然抬头看见蔡徐坤那边的柜子上摆着和自己的合照,隔壁就是NPC全员的合照。陈立农冷漠地转回头来继续收拾自己的衣服。

“农农,我们谈谈吧。”“我们有什么好谈的?”“农农,你不要这样好不好。”“当初是你不说话就走的,现在还怪我绝情?”但是看见蔡徐坤快哭了的样子又不忍心骂他。“农农,我好想你,每一天都好想你,不要这样子好不好。”说完眼泪就留下来了。“我们都冷静一点吧。” “农农你难道没有想过我吗?”“想,每日每夜都想你,但有什么用?现在说这些话有什么用!3年了,不是三天好不好?”蔡徐坤不管陈立农说什么,直接坐上陈立农的腿,双手抱着他的脖子,亲了上去。蔡徐坤的嘴巴好像有魔力一般,让陈立农不想放开,陈立农,按住蔡徐坤的头,加深了这个吻,直到蔡徐坤满脸通红才放开他,“笨蛋,三年了还不会换气?”“没有你我找谁?”

评论(2)

热度(6)